Sitio Web orientado a Informar todo lo concerniente al Fútbol en Venezuela e internacional
El Portal del Fútbol Venezolano - Noticias
El Area de Raúl González

Transmisiones de TV de la Segunda Jornada del Torneo Clausura
Por PRENSA FVF / CARACAS.- el 24-01-2013, 18:39 (UTC)

La Comisión de Torneos Nacionales anunció las reprogramaciones y transmisiones de televisión para la segunda jornada del Torneo Clausura de la Temporada 2012 – 2013 del fútbol profesional venezolano.

Gerardo Rivero, coordinador de la CTN, indicó lo siguiente:

• Deportivo Táchira vs Yaracuyanos FC se jugará el sábado, 26 de enero, a las 7:00 pm en el estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo.

• Caracas FC vs Aragua FC, se jugará el domingo, 27 de enero, a las 5:00 pm en el estadio Olímpico de la UCV y será transmitido por DIRECTV.

• ACC Mineros de Guayana vs Llaneros FC, se jugará el domingo, 27 de enero, a las 5:00 pm en el CTE Cachamay y será transmitido por Meridiano TV.

• Real ESPPOR Club vs Deportivo Petare, se jugará el domingo, 27 de enero, a las 3:00 pm en el estadio Nacional Brígido Iriarte y será transmitido por DIRECTV.

Selección Nacional realizará módulo de preparación en fecha FIFA
Por PRENSA FVF / CARACAS.- el 24-01-2013, 18:37 (UTC)

El Presidente de la Federación Venezolana de Fútbol, Rafael Esquivel, anunció que la Selección Nacional realizará un módulo de preparación en Europa el próximo mes de febrero en la venidera fecha FIFA.

A pesar de haber insistido en la búsqueda de un contrincante para disputar algún partido amistoso, no se encontró un rival. “Estuvimos muy cerca de medirnos con Marruecos, Gabón o Croacia pero no nos ofrecían las condiciones necesarias para jugar un buen amistoso, así que optamos por reunir a los jugadores que militan en ligas europeas y aprovechar al máximo esos días” dijo el Presidente.

La Directiva de la FVF decidió reunir a los jugadores Vinotinto en España y comenzar a trabajar de cara al reinicio del Premundial Sudamericano el próximo mes de marzo.

Los dirigidos por César Farías se concentrarán del lunes 4 al jueves 7 de febrero, posiblemente en la ciudad de Madrid, para comenzar con la preparación, aunque aún no se descarta la opción de conseguir un rival.

“Aún podríamos conseguir un rival, La Federación Española de Fútbol nos ayudaría y nos prestaría un estadio, pero tenemos que estar allá para concretarlo” concluyó Esquivel.
De concretarse un partido, por la premura, es posible que se juegue a puerta cerrada.

Victorianos F.C. busca sponsor para su camiseta
Por prensa Victorianos FC el 24-01-2013, 18:34 (UTC)

La dirigencia de Victorianos F.C., de la mano de su presidente Merly Useche, busca un nuevo sponsor para la camiseta del Club, todo esto a consecuencia de la reducción de costos por parte de la empresa Gas Representaciones Victoria C.A.

Sobre la situación contractual con la empresa Merly señaló: “Estamos en permanente conversación con la empresa, no tenemos ningún inconveniente con Representaciones Victoria, al contrario, se han portado muy bien con el equipo, pero respetamos las políticas que puedan tener como organización”.

Números de Contacto: 0412 0333696 / 0416 6487607
Dirección de Correo Electrónico: Turbogonzalez362@hotmail.com

Victorianos F.C. debuta con triunfo 2-1 sobre el Centro Hispano de Maracay.
Por Raúl González / Prensa Victorianos F.C. el 20-01-2013, 14:51 (UTC)

Maracay .- Victorianos F.C. consiguió triunfar por 2-1 sobre el Centro Hispano de Maracay en un encuentro amistoso que se escenificó el sábado 19 de Enero en la sede del club ibérico, el partido marcó el estreno de los técnicos Jean Carlos Güell por Victorianos y Oliver Mendoza por el Centro Hispano en un partido de la categoría.

El equipo de La Victoria sorprendió con un buen primer tiempo y un tanto de penal anotado por Josmer Peche puso el 1-0 al minuto (15'), pero el conjunto local remontó en las postrimerías de la primera mitad con gol de Michael García a los (38'). En el complemento un disparo cruzado obra de Franyelli Erebrie en el (65'), ante la sorpresa del público asistente, decretó lo que sería el tanto del triunfo para el conjunto visitante.

Hay que resaltar que ambos equipos jugarán nuevamente el próximo sábado a las 3:00 pm en el Polideportivo el Trébol de La Victoria, como marco de preparación con miras al inicio del torneo de la Tercera División del fútbol venezolano.

Un buen inicio...

Victorianos salió con una base mayoritaria de jóvenes jugadores locales y el funcionamiento fue prolijo. Lo que dio sus frutos de manera muy rápida, ya que al minuto 15’ logra anotar el primer gol del partido por intermedio de Josmer Peche, que transformó un penal tras una fuerte infracción al delantero Michel Güere dentro del área. El joven volante de contención inauguró el marcador del compromiso al ejecutar el tiro directo de manera efectiva.

El volante ofensivo Ángel Tirado –figura del equipo victoriano- casi anota el 2 por 0 con un cabezazo que dio en el travesaño. Posteriormente, Abel Ustariz superó en velocidad a la zona defensiva del hispano al romper la línea del fuera de juego, pero el cancerbero ibérico salvó a su equipo con una estirada fenomenal luego de un fuerte disparo al ángulo.

Los del hispano buscaban el empate por todos lados, con la intensidad y agresividad conocida en los equipos que maneja el entrenador español, pero con un desconcierto evidente ante el resultado adverso. Luis Guillén intentó darle pausa al medio sector y Argenis Hernández fue el más incisivo por la banda derecha, pero chocaron contra la férrea defensiva del cuadro visitante.

A falta de diez minutos para culminar la primera mitad los dirigidos por Oliver Mendoza no gozaron de ninguna ocasión clara, hasta que una jugada desafortunada del mediocampo victoriano generó el gol del empate anotado Michael García a los 38’, con este resultado ambos equipos se irían al descanso.

Franyelli Erebrie le da el triunfo a Victorianos

En el complemento Victorianos salió con una actitud más agresividad tal como lo transmitió Jean Carlos Güell en el descanso y fue clave en ese sentido el ingreso de hasta 7 cambios que le dieron más intensidad a su juego, sin embargo la respuesta del cuadro local no se hizo esperar al integrar algunas piezas de recambio que le dieron más frescura al medio sector y las mejores jugadas del compromiso se generaron en el segundo tiempo.

Ángel Lugo, puntero del club victoriano, no pudo marcar luego de disponer de varias ocasiones claras, lo que sí logró concretar su compañero en el ataque Franyelli Erebrie: el exdelantero de Tucanes de Amazonas aprovechó un pase entre líneas de Ángel Tirado para cruzar la esférica a un costado del meta rival en el (65') y gritar con todo el gol que a la postre le daría el triunfo a su club. Premio al esfuerzo de un goleador de linaje.

En los minutos finales del partido la zaga victoriana, encabezada por los centrales Héctor Segovia y Daniel Villarroel, pudo aguantar los impetuosos embates del conjunto local. En resumen, examen aprobado para el cuerpo técnico de Jean Carlos Güell; que de la mano del importante aporte del psicólogo Antonio Domoromo, seguirá la línea ascendente de un club que comienza su historia en el fútbol venezolano.

Ficha Técnica:

Victorianos F.C.: Sanoja – Armas, Pérez, Ollarves, Moreno – Peche, Chirgüita, Tirado, Cruces – Güere y Ustariz. D.T.: Jean Carlos Güell asistido por Francisco Rodríguez
En la segunda mitad entraron Payares por Sanoja, Villarroel por Pérez, Segovia por Armas, Hernández por Moreno, Valdez por Chirgüita, Díaz por Tirado, Petit por Güere, Piñango por Ustariz, Lugo por Peche, Erebrie por Cruces, Jhon García por Payares.

C.H.V.: Mikel, Alexander, Simonelli, Mapire, Marcos – Chiquito, Armando, Frank – Hernández, Tibu – López. D.T.: Oliver Mendoza Gil
En la segunda mitad entraron Michelle por Mapire, Jair por Alexander, Omar por Marcos, Alfredo por Chiquito, Guillén por Frank, Figo por Armando, De Souza por Tibu, Mikel por López

Árbitro: Edgardo Pino

Las categorías menores de victorianos también ganan.

En una jornada más en el torneo estadal del estado Aragua Victorianos F.C. logró derrotar a Guerreros de Cagua 2-1 y 5-0 en las categorías sub16 y Sub18 respectivamente.

Victorianos F.C. enfrentará al Centro Hispano Venezolano de Maracay en partido amistoso
Por Raúl González - Prensa Victorianos FC el 18-01-2013, 02:41 (UTC)

La Victoria.- Victorianos F.C. y el Centro Hispano Venezolano de Maracay, equipos que estarán debutando en el torneo de la tercera división de nuestro fútbol, jugarán un partido amistoso el 19 de Enero próximo en la ciudad de Maracay del estado Aragua, como marco de preparación de ambos conjuntos para el torneo Clausura de categoría, así lo informó este miércoles el departamento de prensa del club victoriano.

"Ya tenemos confirmación oficial del partido ante el Centro Hispano para el 19 de Enero, en horario de las 2:00 pm y que se jugaría en las instalaciones del club Ibérico”, informó Luis Vallejo, directivo de Victorianos F.C. al programa futbolístico Golazo de Anamar 103.1 FM. dirigido por Raúl González.

Para el naciente club de La Victoria será su primer amistoso de pretemporada luego de dos semanas de exigentes trabajos físicos, coordinados por los entrenadores Jean Carlos Güell, Francisco Rodríguez y el asistente de campo del club, Miguel Güere.

Jean Carlos Güell confirmó que el compromiso ante el cuadro maracayero se jugará a tres tiempos de 30 minutos y servirá para dar un importante fogueo al joven grupo de jugadores que viene trabajando con el equipo y que, gran parte de ellos, terminaron siendo subcampeones del último Torneo Interregional Sub-20 temporada 2011-2012.

Yoraco Moreno, Lateral izquierdo del equipo, comentó que el Centro Hispano es un conjunto que juega muy bien al futbol y se tendrá mucho cuidado.

“Es un adversario que juega bastante bien, sabemos que tienen un jugador muy desequilibrante adelante como Argenis Hernández, que tiene un gran pase con Luis Guillén, con Juan Chiquito y un entrenador importante como lo es el español Oliver Mendoza, entonces son rivales de cuidado, con los que tienes que jugar con mucha moderación”, expresó el talentoso defensor.

Además de enfrentar al Centro Hispano, Victorianos está gestionando partidos amistosos contra equipos del torneo profesional venezolano, de cara a una mejor preparación para su debut.

El club aragüeño, fundado en el mes de Julio de 2012 en La Victoria, espera erigirse como una importante cantera en cuanto a formación de jóvenes talentos se refiere y en sus filas se encuentran figuras que han militado en primera y segunda división de nuestro balompié. También algunos valores locales representan la base del equipo.

La Junta Directiva de Victorianos F.C. invita a la colectividad aragüeña en general a este importante compromiso

Prensa Victorianos FC

Venezuela derrotó 1-0 a Ecuador por el Sudamericano sub 20

Venezuela descansó en la primera fecha del grupo B. (AFP)

Josef Martínez marcó un golazo a los 28’. El próximo rival de Perú debutó con pie derecho en el torneo. La ‘bicolor’ estuvo en el Bicentenario.

La selección venezolana sub 20, próximo rival de Perú en el Sudamericano de Argentina, debuto con el pie derecho en el torneo al vencer por 1-0 a su similar de Ecuador en el marco del grupo B.

Josef Martínez se encargó de marcar el único tanto del encuentro con un golazo a los 28’ del primer tiempo. La ‘Vinotinto’ se ubica así en la segunda casilla del grupo con 3 unidades, detrás de Uruguay que tiene 4.

Este lunes 14, Perú saldrá al campo del Bicentenario con la única consigna de despachar al conjunto llanero y escalar en la tabla de posiciones. El encuentro se jugará desde las 6 de la tarde (hora peruana).